А это клавиатура, с помощью которой я творю...
http://kurepin.ru/kurepin/resume/
Rambler's Top100
Даю справку

Родился Я за 25 лет до начала третьего тысячелетия от Рождества Христова.

С отличием закончил ясли и оттрубил четыре года в детском саду в должности старшего бузотера.

После детского сада пытался устроится в министерство легкой промышленности, но не взяли. Вроде того, что рожей не вышел.

Пришлось устроиться в школу №211, где десять лет успешно преподавал лень, разгильдяйство и хитрость, после чего был торжественно уволен, в честь чего даже дали бал.

Дальше началась активная перестройка любимой страны. Я тоже в этом процессе поучаствовал. Участвовал лет несколько, пока не причалил к ВНИИГПЭ, где мыслил еще несколько лет, собирая юзеров в свои крепкие компьютерные сети, писал стихи в размере Паскаля и Си.

Попытка уйти с этой работы моментально увенчалась успехом. После чего, пару лет еще торговал различным компьютерным барахлом на Тушинском рынке, пока торговалось. Потом надоело, и я его закрыл. Рынок стихийно возник в Митино, где до сих пор существует. Как время появится, и на него руки наложу.

Потом некоторое время пил водку с перестроечными бандитами, накачивал мышцы, раздулся с 65 до 110 кило, а зарабатывал на жизнь тем, что продавал бандюкам хитроумные аферы. Идеи были настолько хороши, что пришлось быстро прикрыть лавочку идей, иначе был риск стать в 18 лет крестным отцом и покинуть этот мир в 22 от пули снайпера. А те, кто успел воспользоваться моими идеями, до сих пор меня помнят, и уверен, обязательно отблагодарят меня, как только освободятся.

Вспомнив о своих компьютерных успехах, решил устроиться по специальности. Во вновь образовавшееся ФАПСИ устроиться не удалось, т.к. мой мозг не удавалось зомбировать, а директор ФАПСИ, почувствовав во мне потенциального соперника, принял решение меня не брать. В правительство я сам не пошел. Устроился в обычную фирму, торгующую конверсионными чайниками с оптическим прицелом, откуда и начал снова свою компьютерную карьеру.

Несколько раз вынимал голову из компьютерных корпусов и мотков сетевого кабеля. Во время таких перерывов освоил банковское и страховое дело, работу брокера на NYSE.

Имел неосторожность освоить езду на танке и получить права категории "Я".

В настоящий момент промышляю консалтингом в области lan, wan, internet и intranet. Пишу рассказы и web-ы для их публикации. Продолжаю торговать акциями на NYSE и выгуливать любимую собаку.

Владею:
- Русским языком и его народным родственником.
- Английским на уровне технаря.
- Турецким на уровне клиента бара.
- Испанским на уровне гостя.
- Немецким на уровне маршировки.
- Всеми языками программирования.
- Языком любви, в совершенстве.
- Наглостью безграничной.
- Хитростью изворотливой.
- Бытовой психологией и психологией продажи.
- Четыреста одним способом сравнительно честного отъема лишних денежных знаков у подпольных миллионеров.
- Болтливостью, в смысле общительности.
- Профессиональным распитием крепкого алкоголя в больших количествах.

Чего хочу:
Ничего не хочу. Все есть.

А если серьезно, то лучше обратите внимание на мои проекты.
[шаг назад] [печатать] [в начало сайта]



copyright ©2000-2017 Ruslan Kurepin