А это клавиатура, с помощью которой я творю...
http://kurepin.ru/obzor/letter/
Rambler's Top100
Письмо благодарного пользователя к своей клавиатуре

Помните, почти год назад я писал о клавиатуре Kinesis Ergo Elan?

Тогда я обещал написать о своих впечатлениях через полгода.

Прошло уже десять месяцев и вот я пишу о ней вновь.

Напомню, как она выглядит:



(Снимал Алекс Экслер. Рядом — его боевая Microsoft Natural)




А под клавиатуру я сую всякие бумажки, в которые подглядываю во время работы :)


Не буду повторяться, напоминая обо всех заявленных производителем прелестях клавиатуры, они оправдались на сто, а где-то и на все двести процентов. Попробую лишь изложить свои чувства к ней.

Письмо благодарного пользователя к своей клавиатуре.

Дорогая моя клавиатура!

Пишу к тебе от самого сердца, набивая эти строки по твоим чутким клавишам. Руки мои мирно покоятся на мягких подушечках, которые уже полгода как замусолились, но продолжают держаться на положенном им месте, успокаивая мои кисти.

Пишу к тебе, закрыв свои усталые от яркого монитора глаза, ибо знаю, что не позволишь ты мне промахнуться мимо нужной кнопки. Твой изогнутый стан мягко принимает мои нажатия, отвечая им еле слышным электронным кликом.

Скорость печати позволяет мысли не останавливаться: руки не надо ждать, они успевают за мыслью, равномерно нажимая на клавиши.

Ногти... ногти надо подстричь, а то они уже начали доставать до пластмассы, издавая неприятный дополнительный клик. Но ничего, сейчас допишу это письмо и подпилю их... Ногти нельзя подрезать, ты знаешь об этом? Их можно только подпиливать. Впрочем, откуда тебе об этом знать, если у тебя нет ногтей.

Но у тебя есть память. Какая хорошая у тебя память! Ты знаешь моих секретов больше, чем кто-либо. В твоих микросхемках хранится столько логинов, паролей и всяческих номеров, что твоя пропажа будет равносильна пропажи сумочки с документами — придется все долго восстанавливать. Ведь я настолько тебе доверяю, и так привык к твоей крепкой памяти, что давно позабыл все свои пароли. И только не забываю закрывать тебя на замок, когда ухожу из комнаты.

А твоя сестра? Ты знаешь, как хорошо мне служит твоя сестра! Сестра-близнец. Вы настолько похожи, что сейчас и не скажу — кому из вас предназначается это письмо.

Но ничего, я убежден, что вы не станете спорить из-за меня, ведь я люблю вас одинаково сильно и пользуюсь вами одинаково часто.

Хочу напоследок пожелать тебе, мой замечательный девайс, крепкого здоровья и долгих лет жизни. Ибо стоишь ты немеряно...


[шаг назад] [печатать] [в начало сайта]



copyright ©2000-2017 Ruslan Kurepin