А это клавиатура, с помощью которой я творю...
http://kurepin.ru/rasskaz/exler/
Rambler's Top100
Дружеский шарж на Экслера

Как всегда, в воскресенье, стандартный обзор сайтов рунета. Но, прежде чем к этому приступить, хочу сказать буквально два слова о себе любимом, ну и о Вас, дорогие читатели viceler.ru.

Вчера получил 486 писем и 386 телеграмм. Все спрашивают, чем я кормлю своего Пошерного Корадаптиля Початку. Баснями я его кормлю, дорогие кликальщики моих банеров по 10 центов за клик, баснями. Так как соловей басни есть отказывается, приходится скармливать Початке почти все, что не доедаете Вы, дорогие накручивальщики моих счетчиков.

viceler на охоте
Сегодня опять выезжал на охоту. Ездили с Финским Степным в центр города, охотиться на гаишников. Почти безрезультатно. Выродился нормальный гаишник в наших краях. Нашли одного, я ему минут сорок пытался доказать, что поток электронов, вылетающий из его, дары приносящей, трубы сильно травмирует меня, разрушая серое вещество головного мозга, затормаживая мысленные процессы и снижая мой творческий потенциал.

Но гаишник попался не то тупой, не то замерз и штраф на месте платить отказался. Пришлось забрать у него нагрудный знак и выдать временный. Думаю, что он до сих пор стоит на морозе, тупо глядя на выданный ему картонный кружочек с изображением Бориса кота, вырезанного из упаковки китекета - временный нагрудный знак.

Меня тут спросили, кто такой exler. Неужели еще кто-то не знает exler-а? Ладно, я Вам расскажу, я с ним знаком.

Это главный плагиатчик интернета. Ворует всевозможные рассказы у самых выдающихся сказочников рунета. У таких, как Ваш покорный слуга. На этом и сколачивает себе популярность в рунете.

Exler страдает раздвоением и растроением личности, о чем сам говорит у себя на сайте exler.ru.

Разводит странного птеродактиля с непонятным именем Васятка. Кормит его яишней и разрешает ему, что поражает до обморока всех гостей, тыкать клювом в клавиатуру, создавая литературные шедевры.

Кроме этого один из exler-ов периодически, как сказал бы Лукешенко, перетрахивает дизайн сайта exler.ru, чем поднимает бурю эмоций у читателей и внутрипроводное давление у интернет-каналов.

Что-то я увлекся этим exler-ом. Не достоин он такого внимания. И это очевидно, он же ex ler. Т.е. бывший ler. Настоящего ler-а никто не видел, а я, его второе лицо - viceler, давно всем известен и говорить про меня гораздо приятнее, чем про других ler-ов.

Есть приятная новость.
Решил, добавить еще героев для моих рассказов. А то как-то скучно, писать практически нечего. Анонсирую рассказы:
"Женитьба? Фига вам!"
"Как Лелик и Болик мазоли лечили"
"Записки старого кенгурятника"
"Животный мир квартиры сверху"
"Скотский мир квартиры снизу"
и
"Твари все в моем подъезде"

Писать самостоятельно, как Вы понимаете, я ничего не собираюсь. А потому объявляю конкурс на лучший вариант рассказа.
Удачные работы будут опубликованы на моем сайте. В виде приза я подпишу Вашу работу своим именем!

Кстати, пока Вы меня еще читаете, хочу напомнить, что на следующий неделе меня не будет дня два-три. Я уезжаю в Лазаревское. Это место такое под Парижем. Меня там друзья японцы ждут. Классные, между прочим, ребята. Напьются чачи, шашлыка натрескаются, и давай Сулико распевать. Хорошо поют, задорно так: БРАМС-ты-ты-ты-ты-ты-ты - БРАМС-ты-ты-ты-ты-ты-ты: пальчиками жилетку зацепят, в круг соберутся, и давай подплясывать. Весело с ними. Я рядом сяду, завернусь в теплый махровый халат, прищурюсь и балдею, улыбаясь от удовольствия как мартовский кот. А кругом жизнь кипит, люди ходят, поезда: Один забавный такой поезд, колесиками маааленькими стучит, почти как взрослый поезд стучит, только быстро очень, так тр-тр-тр-тр-тр-тр-ррррррррррр:. ОЙ!

Простите, кажется, я заснул на клавиатуре. Это клава, поганка, под моей щекой "тррррр" издавала. А Початка, негодяй такой, разбудил меня ударом клюва в затылок.

А как я спать люблю, дорогие любители воровать мои бессмертные произведения... У меня снов больше, чем у Веры Павловны, или как ее там: Снов так много, что я сам и пересмотреть их не успеваю. За меня мои сны другие люди смотрят. А потом пишут мне про увиденное.

А еще у меня есть жена Мария. И я ей по-хорошему завидую. Написала про меня всего один рассказ и тем прославилась на весь рунет, а может и за его пределами. Вот уже который тур занимает первое место на Конкурсе Юмористических Произведений.

Ну вот, пожалуй, и все на сегодня. Не так много сайтов успели посмотреть и обсудить, но ничего, завтра будет новый день и новые обозрения, тем более, что накопилось уже.

[шаг назад] [печатать] [в начало сайта]



copyright ©2000-2017 Ruslan Kurepin