А это клавиатура, с помощью которой я творю...
http://kurepin.ru/rasskaz/peter/
Rambler's Top100
Петька

Нy и жара. Начало июня, а уже такая жара...
Петька стоял на мосту и плевками пытался попасть в открытые люки проезжающих автомобилей.

"Черт,- дернулось у него в душе,- как хочется бабу..."

Прошло десять минут, а желание не пропадало. Петька повернулся к Москве лицом и отправился к метро.
Шумная толпа поглотила человека, страдающего тяжелым похмельем. Петр решил, что экскурсия по кольцевой дороге метро даст ему хоть какую, но разгрузку.

"Черт, как секса хочется",- опять напомнил о себе половой аппарат. Окинув взглядом помещение, Петр не нашел вокруг себя достойных объектов обожания и вышел на первой же остановке.

Постоял несколько минут на перроне и снова нырнул в толпу, подавляя в себе рвотные реакции, вызванные табуном людей, спешащих на службу.

На этот раз Петьке повезло. Напротив его похмельного тела расположилась абсолютно роскошная девушка. Она сидела на лавочке, под стеклом окна вагона, окрашивая весь вагон в какой-то веселый светлый оттенок.

Петька долго тужился, пытаясь разглядеть цвет трусиков прелестной незнакомки, но все попытки увенчались только излишним внутренним возбуждением, которое, впрочем, проявлялось и внешне тоже.

"Вот она",- думалось Петьке. "Вот она, Лолита!" Каждая клеточка тела несчастного парня со средним образованием, глубоко вздыхала, глядя на это небесное создание.

Петька попытался улыбнуться, но не нашел ответа в лице незнакомки. Девушка продолжала сидеть смирно, пряча таинственные глаза под стильными темными очками.

Петька начинал чувствовать себя дураком. А вдруг она встанет и уйдет?!

"Нет, этого положительно допускать нельзя",- подумал Петя и улыбнулся большой открытой улыбкой. Девушка продолжала сидеть неподвижно.

"Вот оно даже как,- подумал Петр,- значит, будем играть в гляделки... ok..."
Прошло несколько минут. Проехали остановку. "Я ее теряю",- подумал Петя, вспомнив популярное изречение хирургов.

Никогда еще девушки не одаривали Петьку таким безразличным взглядом. Его бесила эта ситуация. И самое страшное, что он не мог ничего поделать с собой. В него, как будто, вселился бес.


Петька стал внимательно себя разглядывать в отражении противостоящего стекла вагона.

Вроде, все в порядке. Щетина недельной давности, как сейчас модно, немытые волосы, собранные в хвостик, разные глаза: один зеленый, другой голубой. Правда, цвет глаз не отображался в стекле вагона, но он знал, что именно так оно и есть.

Девушка вела себя так, как будто Петьки просто нет перед ней.

Вынул жвачку изо рта. Прилепил под креслом вагона. Уставился на объект вожделения, пытаясь хоть что-то прочесть в ее неподвижном лице. Ничего не происходило.

"Ладно",- подумал Петька, и с характерным звуком почесал длинными ногтями джинсы, в том месте, где они сходятся самым ответственным швом.

Повернулось несколько скучающих человек в сторону Петьки. Одна бабушка даже покачала головой. Девушка продолжала сидеть неподвижно.

"Ну и ладно, ну и хер с тобой",- подумал Петька. "В конце концов, ты одна такая что ли? Да таких как ты..." Но уж нет, таких красавиц на самом деле мало... У Петьки рвалась душа. Он смотрел на скромный разрез блузки, на тень от юбки, падающую между прелестных ножек.

Да какой там, какая там душа, какие мысли, Петька просто выл всем телом, разглядывая ухоженные ногти, аккуратно уложенные волосы, высокую грудь и выразительную шею, подвижную, единственную часть тела, доказывающую, что сие небесное создание действительно живо.

На следующей остановке наш герой достал из внутреннего кармана куртки зонтик, открыл его, и стал расхаживать по вагону, периодически поглядывая на потолок вагона и покачивая головой, как будто сейчас пойдет дождь.

Девушка продолжала сидеть в прежней позе, глядя прямо перед собой. В это время Петька уже танцевал на самой середине вагона. Его руки изображали крутящиеся жернова мельницы, а ноги он вскидывал высоко перед собой, осыпая пассажиров дождем засохшей земли вперемешку с собачьим говном.

Ситуация грозила выйти из-под контроля, но подземная электричка причалила к очередной станции. Лолита достала из сумочки небольшую белую палочку, разложила ее, и постукивая по окружающим предметам, двинулась к выходу...

[шаг назад] [печатать] [в начало сайта]



copyright ©2000-2017 Ruslan Kurepin